Risotto nach Packungsbeschreibung kochen, zwei geschälte und in Stücke geschnittene Birnen hinzufügen. Kurz vor dem Servieren Gorgonzola hinzufügen, schmelzen lassen und alles schön mischen.
Das meiner Mitbewohnerin ;) Ich kenne mich da überhaupt nicht aus, einfach ein ganz 'normales,' welches gerade zur Hand ist. Diesmal habe ich 'Risotto Carnaroli' aus der 'Coop Qualité & Prix'-Linie verwendet.
Wenn du es nachkochst: sag mir bitte, ob es dir schmeckt oder nicht :)
Klingt abgefahren, aber auch echt interessant. Werds mal ausprobieren :)
ReplyDeleteLiebe Grüße
Sag mir dann, ob du es magst oder nicht :)
ReplyDeleteCiao, was für Risotto-Reis verwendest du denn?
ReplyDeleteGruess
Das meiner Mitbewohnerin ;) Ich kenne mich da überhaupt nicht aus, einfach ein ganz 'normales,' welches gerade zur Hand ist. Diesmal habe ich 'Risotto Carnaroli' aus der 'Coop Qualité & Prix'-Linie verwendet.
ReplyDeleteWenn du es nachkochst: sag mir bitte, ob es dir schmeckt oder nicht :)
Alles Liebe,
Kristina