SCHOKO-CARAMEL-MUFFINS MIT ESPRESSO

13.12.11

100 g Schokolade fein hacken. 150g Butter mit 150g Zucker in einer Schüssel cremig rühren, dann 2 Eier ganz und 3 Eigelb dazugeben. Alles zu einer hellen Masse rühren. 75g Mehl und 3 TL Backpulver dazugeben. 100g gehackte Hasselnüsse, 75g Caramelwürfel, die Schokolade und 1dl Espresso dazugeben. Alles gut mischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C  ca. 25 min backen.

Am besten zu Kaffee oder Wein geniessen :)

5 comments:

  1. mhhhh... die hören sich ja fantastisch an, bin der größte muffinfan überhaupt ;) werd ich demnächst auf jeden fall mal testen!

    ReplyDelete
  2. yummy <3

    sanzibell.com

    ReplyDelete
  3. :) Wenn du sie ausprobierst, würde ich mich sehr über ein Feedback deinerseits freuen!

    ReplyDelete